Aceites
Mezclando toda la tradición de dos tierras, atrévete a probar esta nueva experiencia gourmet
Mezclando toda la tradición de dos tierras, atrévete a probar esta nueva experiencia gourmet
MACERADO AL AJO MORADO
Se utiliza ajo morado de Cuenca, reconocido por su intensidad aromática y su excepcional calidad.
Una vez pelado, el ajo se introduce en aceite de oliva virgen extra, iniciando así un proceso de maceración artesanal.
Cuando el aceite alcanza el punto óptimo de sabor, el ajo se retira cuidadosamente, dejando un producto limpio, sin residuos y con un sabor e intensidad que se mantienen inalterables en el tiempo.
El resultado es un aceite con un pronunciado aroma y sabor a ajo, que no repite y cuyo gusto desaparece suavemente tras su consumo. Gracias a su elaboración natural, el aceite de oliva virgen extra conserva todas sus propiedades intactas.
Recomendación de uso: ideal para desayunos, ensaladas, guisos, salsas, pescados y carnes.
MACERADO CON CHILE SCORPION EXTRAPICANTE
La maceración es totalmente natural, usamos CHILE SCORPION por su potencia de picante y sabor afrutado, importado de México
Se sumerge en aceite de oliva virgen extra, para que comience su proceso de maceración artesano. Una vez el producto toma su sabor óptimo se procede a la retirada del chile Scorpion. Dejando un producto sin residuos y que permanecerá inalterable de sabor e intensidad.
Al paladar se nota un picante MUY FUERTE, con la peculiaridad de que el picante desaparece a los 20min de haber consumido el producto.
No apto para personas con sensibilidad a la comida picante.
Debido al proceso tan natural que recibe, el aceite oliva virgen extra queda inalterado
Recomendación de uso: desayunos, ensaladas, guisos, salsas, pescados y carnes.
MACERADO CON CHILE SCORPION
La maceración es totalmente natural, usamos CHILE SCORPION por su potencia de picante y sabor afrutado, importado de México
Se sumerge en aceite de oliva virgen extra, para que comience su proceso de maceración artesano.
Una vez el producto toma su sabor óptimo se procede a la retirada del chile Scorpion. Dejando un producto sin residuos y que permanecerá inalterable de sabor e intensidad.
Al paladar se nota un picante agradable, con la peculiaridad de que el picante desaparece a los 20min de haber consumido el producto.
Debido al proceso tan natural que recibe, el aceite oliva virgen extra queda inalterado
Recomendación de uso: desayunos, ensaladas, guisos, salsas, pescados y carnes
MACERADO AL TOMATE SECO Y ALBAHACA FRESCA
Con una elaboración artesanal, su maceración es totalmente natural. Se usa Albahaca fresca por su potencia de sabor y calidad y Tomate Seco un producto con un sabor intenso y potenciado debido a su deshidratación natural.
Se limpia y seca, se sumerge en aceite de oliva virgen extra, para que comience su proceso de maceración artesano.
El Tomate seco ofrece las mismas propiedades que el tomate fresco, debido a su lento proceso de secado al sol, concentra los aromas y sabores del tomate.
La Albahaca icono de la cocina mediterránea, por su sabor fresco, dulce y muy penetrante, sus propiedades, olores y sabores se trasladan al aceite, la mezcla de ambos otorga al aceite un sabor y olor característicos que no te dejara indiferente.
Recomendación de uso: desayunos, ensaladas, guisos, salsas, pastas, pescados y carnes.